Автор Морозова Жанна Владимировна
В результате поиска найдено 3 товара
Сортировка по: названию наличию цене
-
Введение в профессию/специальность. Общие компетенции профессионала. Практикум
Практикум для студентов техникумов и колледжей «Введение в профессию/специальность: общие компетенции профессионала» разработан для реализации вариативной учебной дисциплины, имеющей такое же…
-
Практические занятия по профессии "Повар, кондитер". Организация дуального обучения
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015…
-
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии. Учебное п.
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы…