![Автор Любецкая Танзиля Рафаиловна](http://www.libranta.ru/images/authors.jpg)
Автор Любецкая Танзиля Рафаиловна
В результате поиска найдено 3 товара
Сортировка по: названию наличию
цене
-
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины "Организация и технология обслуживания в барах, буфетах" - приобретение…
-
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется…
-
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие. СПО
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется…