Автор Яркина Марина Васильевна
В результате поиска найдено 3 товара
Сортировка по: названию наличию цене
-
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации…
-
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин…
-
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых…