Арбуз. Мифы и реальность
Целительные свойства арбуза известны врачевателям с глубокой древности. Арбуз - практически идеальное очистительное средство для организма, при относительно низкой калорийности он богат полезными веществами и успешно применяется в диетическом питании, а также в лечении заболеваний почек и печени, сердечно-сосудистой системы, благотворно влияет на кислотно-щелочной баланс в организме. Современная медицина подтверждает лечебные свойства арбуза, давая им научное обоснование.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Реальность мифов
В новую книгу Владимира Фромера вошли исторические и биографические очерки, посвященные настоящему и прошлому государства Израиль. Герои "Реальности мифов", среди которых…
-
Зверобой. Мифы и реальность
В своей новой книге профессор И. П. Неумывакин рассказывает об очень уважаемом и широко используемом как народной, так и официальной медициной…
-
Соль: мифы и реальность
Эта книга об очень древнем веществе, которое много тысяч лет входит в рацион человека и в последние десятилетия вызывает столько споров…
-
Чистотел. Мифы и реальность
Издавна применяемый народной медициной, чистотел способен помочь даже в случае тяжелых заболеваний. В своей новой книге профессор И. П. Неумывакин рассказывает…
-
Мумие. Мифы и реальность
Книга рассказывает о природном происхождении и лечебных свойствах признанного естественного лекарственного средства - мумие. Приводятся обширные клинические данные, подтверждающие целебную силу…
-
Подсолнечник. Мифы и реальность
Латинское название этого растения переводится как "цветок солнца", и это справедливо, ибо его цветочная корзинка по своей форме имеет несомненное сходство…
-
Морковь. Мифы и реальность
Новая книга профессора И. П. Неумывакина посвящена лечебным свойствам одного из самых популярных овощей - моркови. С глубокой древности используемая человеком…
-
Помидор. Мифы и реальность
Новая книга профессора И. П. Неумывакина посвящена помидору, растению, плоды которого, помимо превосходных пищевых качеств, обладают еще и целебной силой. Они…
-
Можжевельник. Мифы и реальность
Новая книга профессора И. П. Неумывакина посвящена целительным свойствам можжевельника, растения, которое исстари используется в народной медицине, в частности при ревматизме,…