Алкогольные напитки
Сортировка по: названию наличию году издания автору цене
-
Медовое плодовое и ягодное виноделие как доходная
Репринт с издания. СПб., 1913. 72 иллюстрации в тексте. В книге рассмотрены технологические приемы изготовления вина с применением меда. Приведены дореволюционные…
-
Мир вина. Вина, сорта, виноградники
Новая книга "Мир вина" от Оза Кларка, признанного во всем мире одним из ведущих винных экспертов, - это авторитетный путеводитель по…
-
Мировой путеводитель по вину. Windows on the world
Кевин Зрали - один из лучших американских педагогов в области виноделия. Благодаря увлекательному стилю изложения эта книга стала обязательным пособием и…
-
Московская особенная
Вначале была водка, и водка была отменная. А потом в России получилось как всегда. Название русского национального напитка не было запатентовано,…
-
Напитки горячительные и прохладительные. Домашние вина, наливки, лимонады
В книге собраны все напитки, которые можно приготовить дома. Это меды и сбитни, квасы, лимонады и морсы, кисели и сиропы. А…
-
Напитки на нашем столе
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в доступной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных напитков, даны…
-
Напитки. Сборник кулинарных рецептов
Читатели познакомятся с рецептами приготовления безалкогольных напитков (морсов, компотов, крюшонов, щербетов), а также слабоалкогольных домашних ликеров и наливок, которые можно использовать…
-
Настольная книга дегустатора
В обновленном и дополненном издании своей новой книги независимый эксперт по французским винам и благородным крепким спиртным напиткам, автор книг "Шампанское…
-
Настольная книга домашнего винодела
В книге описаны способы приготовления в домашних условиях десертных, крепленых и игристых вин, ликеров, наливок, настоек, водки. Кроме того, вы узнаете…
-
Невинный винный ЗОЖ
Сегодня тема ЗОЖ на пике популярности. Всем хочется как можно дольше оставаться здоровыми, красивыми и счастливыми, при этом не лишаясь повседневных радостей — выпить бокал…
-
О виноделии из меда
Репринт с издания. Москва, печ. А. И. Снегиревой, 1899. Из `Трудов Отделения пчеловодства Императорского Русского Общества акклиматизации животных и растений`…
-
Описание вин всех стран и способов их выделки, очистки, разливки и укупорки
Перевод с англ. К. Н. П. - Санкт-Петербург, тип. Гогенфельдена и Ко, 1870. Полное название: Описание вин всех стран и способов…
-
От еды к вину. От вина к еде. Блюда, рецепты и вина от А до Я
Перед вами книга с вариантами сочетания еды с теми или иными напитками, и наоборот, рекомендации не только от автора, но и…
-
Официант-бармен. Учебное пособие
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной…
-
Переработка меда в другие продукты. 500 рецептов
Репринт с издания. Ленинград, 1928 Содержание рецептов: Кушанья, консервы, маринады; Печенья, пирожные, торты, пряники; Конфекты, варенье. Напитки медовые: А. Алкогольные напитки…
-
Пивоварение и квасоварение
Мы с удовольствием представляем вам книгу, впервые увидевшую свет еще в конце XIX столетия и посвященную разнообразным способам изготовления домашнего пива…
-
Пивографика
Эта книга - разрушитель мифов о пиве. Она расскажет об основных из них и разрушит бесспорными доказательствами. Книга о том, как…
-
Пиво. Иллюстрированная энциклопедия
Пиво - один из древнейших напитков. Оно завоевало множество поклонников во всем мире. Пиво варят на старых фермах и в мини-пивоварнях…
-
Пиво. Руководство для ценителей
Полный путеводитель по миру пива для всех любителей и ценителей! Вы узнаете, из чего делают пиво, как его можно самим приготовить…
-
Погребщик, или полное наставление, как обходиться с виноградными винами с начала собирания винограда
Репринт с издания. Москва 1788. Первая в России книга по виноделию. Старинные приемы и рецепты. Книга изготовлена по технологии "печать по…
-
Полезные напитки - от кваса до наливки
Данная книга - энциклопедия всех полезных и популярных напитков: медовых, пива, кваса, водки, вина, какао, шоколада, чая, кофе, кумыса, чайного и…
-
Почва и вино: путешествие по вкусам и ароматам
Продолжаете пить каберне, после того как попробовали бутылочку пять лет назад? Наверно и правда, немного боязно уйти в сторону от привычного…
-
Практическое руководство по винокурению. Домашнее приготовление водки, виски, коньяка, бренди и джин
"Практическое руководство по винокурению" — основанный на более чем двадцатилетнем опыте автора настольный справочник для тех, кто хочет сам создавать качественные…
-
Прозрачный дистиллят и мутный самогон. Пособие для начинающих по домашнему производству
Новая книга Эркина Тузмухамедова станет незаменимым пособием для начинающих домашних дистиллеров, тех, кто в условиях квартиры, без дорогостоящего оборудования хочет своими руками…