Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии! В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате. Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе. Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины. Моё кредо можно выразить словами: «Я рисую мясом!». Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных – эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй. Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено…
-
Колбаса. Полная технология приготовления. Сосиски, колбасы, паштеты, ветчина
Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать…
-
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и…
-
Колбасы и копчености
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР,…
-
Колбаса. Рок-опера
Предлагаем Вашему вниманию сборник стихов отечественного поэта Яковлева Олега Витальевича. Яковлев Олег Витальевич родился 7 сентября 1948 года в Ленинграде на…
-
Третий класс купил колбас…
Мальчишки Гришка и Мишка, главные герои этой книги, живут в самом большом в мире городе за Полярным кругом - Мурманске. И…
-
Колбасstory. Рецепты честной колбасы
Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами…
-
Блокнот. Кот и мечты о колбасе. А5
Этот блокнот - полное руководство о том, как быть настоящим котом. Что делать с вазой, если она тихо мирно стоит на…
-
Коварное хобби
У инкассатора Сергея Костикова появляется чудесная способность «оживлять» пластилиновые фигурки размером с мизинец, которые он лепит своими руками. С этих пор…