КорзинаКорзина

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пос

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пос
Издательство: ИНФРА-М
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-16-006222-8
Наличие: На складе
4653 р.
Купить Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное поскупить

Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить