Ячмень пивоваренный
В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология", профиль "Пищевая биотехнология", а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Методы оптимизации технологии селекционного процесса ярового ячменя. Учебное пособие
Селекционная работа по ячменю проводилась в течение 35 лет на кафедре селекции и семеноводства полевых культур РГАУ - МСХА имени К.…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров
Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО
Книга предназначена для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности "Ихтиология и рыбоводство", "Обработка водных биоресурсов", "Ветеринария", также будет полезна ихтиопатологам,…
-
Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений…
-
ГЭСНм 81-03-28-2001 Часть 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности
Государственные сметные нормативы. Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования (далее - ГЭСНм) предназначены для определения потребности в ресурсах (затрат труда…
-
ФЕРм 81-03-28-2001. Часть 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности
Государственные сметные нормативы. Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования предназначены для определения затрат при выполнении работ по монтажу оборудования и составления…
-
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и…