151 быстрая идея. Как вдохновить персонал на работу
Эти замечательные идеи действительно работают! Если вы хотите вдохновить коллектив, чтобы люди в едином порыве взялись за дело, просто возьмите на вооружение какие-то из 151 проверенной идеи Джерри Уилсона - и вскоре вы увидите результаты. Овладев искусством мотивации и вооружившись "волшебными" карточками-памятками, каждый сможет лучше понять своих служащих и дать людям то, что им нужно. Книга рекомендуется руководителям предприятий, фирм и организаций, менеджерам по персоналу и всем, кто, так или иначе, имеет дело с людьми.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
151 быстрая идея. Как увеличить продажи
Для большинства компаний продажи являются жизненной необходимостью. В этой книге содержатся быстрые идеи, рассказывающие о том, как выявить потенциальных клиентов и…
-
Практика работы с персоналом
HR-специалисты и менеджеры по персоналу играют ключевую роль в организации. Именно они передают персоналу ожидания руководства и защищают интересы работников, помогая…
-
Правила работы с персоналом в организациях электроэнергетики РФ
Правила работы с персоналом в организациях электроэнергетики РФ.
-
Управление персоналом. Управление инновациями в кадровой работе. Учебно-практическое пособие
Представлена теория и практика управления инновациями в кадровой работе. Персонал, обладающий творческими способностями, рассматривается как источник инноваций, требующий определенных организационно-экономические условий,…
-
Единоплеменники: сплотить, убедить, вдохновить
Кристин Комафорд продолжает развивать идеи и принципы, изложенные в ее предыдущей книге "SmartTribes", посвященной "умному племени". Автор рассказывает, как построить гармоничные…
-
Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом
Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет…
-
Управление персоналом. Теория и практика. Организация, нормирование и регламентация труда персонала
Раскрываются сущность и содержание, функции и элементы организации труда персонала на предприятии, характеризуются научные подходы к организации труда, приводятся методики и…
-
Управление персоналом. Теория и практика. Оценка и отбор персонала при найме и аттестации
Рассматриваются вопросы организационной подготовки к оценке при найме и аттестации, раскрываются основные положения методик оценки различного целевого назначения и приводятся практические…
-
Что делать, если вы стали боссом. Как сплотить и вдохновить свою команду
Эта книга поможет вам взять правильный старт в новой роли. Она содержит множество практических советов, которые позволят вам лучше узнать свой…